Обзор электронного замка Samsung EZON SHS-1320

Концерн Samsung производит довольно много разной техники. Не обошли они стороной и замки-невидимки. Как и весь остальной продукт, замки у них получаются достаточно хорошего качества.

Замок SHS-1320, из серии EZON, не стал исключением. Корпус считывающего устройства выполнен из темного пластика. В качестве ключей используются RF-карты, брелки, а также поддерживается ввод кода. Данная инновационная модель имеет удобную функцию – «случайный секьюрити», это обеспечивает дополнительную безопасность во время ввода цифрового кода. Разработчики включили множество дополнительных функций в данное устройство: безопасность и охрана, датчик фиксации огня, сигнализация при попытке несанкционированного входа, предупреждение о разряде батареи, а также случайное кодирование.

Монтировать это «чудо техники» достаточно сложно, поэтому не стоит «мудрить», лучше вызвать специалистов, в принципе, дела обстоят не лучше и со многими другими электронными замками на двери. Ключи от данного устройства потерять не страшно, замок можно легко перепрограммировать, после чего потерянный ключ будет бесполезным.

Более подробно об открытие замка:

  1. Открытие по паролю. В коде допускается содержание не менее 5 и не более 12 последовательных цифр (для 7 цифр можно подобрать 10 млн. комбинаций). Код можно менять в любой момент. Длительность данной процедуры не более 1 минуты.
  2. С помощью карты proximity. Благодаря этому способу, обеспечивается наиболее высокий уровень безопасности, который не достижим для механических замков. Всего кодовых комбинаций около 137 млрд. Если карта была потеряна, её можно удалить из памяти замка в любой момент. Новую карту можно активировать за 1 минуту. Карты невозможно скопировать и нельзя сделать подделку, каким либо другим путем, это их основное преимущество.

Подробнее о функциях данного устройства вы можете узнать в фирме «Парк инновационных технологий».

Настройка оборудования осуществляется через сенсорный экран. В обычном состоянии он имеет черный цвет, но если прикоснуться к нему рукой, на дисплее загорятся кнопки. Благодаря этому можно вводить код в темноте.

Также для повышения безопасности имеется функция блокировки. Она позволяет заблокировать замок так, что его нельзя будет открыть никаким способом снаружи.

Как уже было сказано, проблема только в том, что заменить замки будет сложно. А во всем остальном это одна из лучших моделей. Которая стоит потраченных на нее денег.

Сегодня в СМИ: