Территория ЗИЛа в Москве пополнится недвижимостью

Территория ЗИЛа в Москве пополниться недвижимостьюТерритория ЗИЛа в Москве пополнится недвижимостью в 4,5 миллиона квадратных метров, а также парком для детей и техники.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина новый проект станет частью развития ЗИЛа, так как включает в себя расширение жилищных территории на 4,5 миллиона квадратных метров.

Также мэром было поведано, что на территории Нагатинской поймы за проектом предусмотрена постройка тематической парковой зоны для детей, а место за железной дорогой переоборудуют на технопарк.

Сергей Собянин в частности сделал подтверждение тому, что сама производственная зона намного уменьшится в размерах, приблизительно в десятки раз. А также пообещал, что все производства будут чистыми, такими, как литейные. А сама сборка на заводе ЗИЛ будет с минимальным распространением, а именно на самой площадке.

По всей видимости, после таких улучшений, на близлежащей к заводу территории снять квартиру дешево будет уже проблематично.

Газете «Коммерсант» удалось выяснить у мэра, что само открытие завода ЗИЛ запланировано на ближайшие месяца. С более подробным интервью вы сможете ознакомиться в газете «Коммерсант», которое будет напечатано в выпуске четверга.

Сегодня в СМИ: