Целую морскую впадину можно купить на Багамах

Целую морскую впадину можно купить на БагамахЯмы на современном рынке недвижимости являются достаточно редким предложением. Да и большим спросом такие объекты, как правило, не пользуются.

Но выставленную на продажу на Багамах морскую впадину под названием Blue Holy Bay можно считать исключением.

Стоимость данного объекта составляет порядка 24-х миллионов долларов.

Первой особенностью этого объекта является то, что залив включает в себя самый глубокий в мире грот, в который можно с легкостью совершить погружение на глубину в 203 метра.

Кроме морской впадины, которая может предложить кроме дайвинга хорошие возможности морской рыбалки, счастливый собственник получит земельный участок общей площадью в 728 тысяч метров квадратных.

Здесь можно сделать курорт, который будет в себя включать несколько гостиниц, поле для гольфа, теннисные корты, рестораны, дискотеки и бары, свой рыболовный магазин, который представит спиннинги, для тех, кто забыл посетить рыболовный магазин в москве.

Отметим, что рынок недвижимости в последнее время предлагает огромное количество необычных объектов – к примеру, в США предлагают частный остров в форме сердца, на котором располагается элитный особняк, выполненный известным архитектором Франком Райтом.

Стоимость объекта оценивается в 20 миллионов долларов.

Сегодня в СМИ: