В честь социальной сети «ВКонтакте» в Череповце хотят установить арт-объект

В честь социальной сети «ВКонтакте» в Череповце хотят установить арт-объектИдея восстановления арт-объекта в честь социальной сети была поддержана губернатором области. Однако сами чествуемые пока против такого намерения.

По словам губернатора области Олега Кувшинникова, о чем свидетельствует изложенная им информация в твиттере, 25 декабря поступило обращение от инициативной группы с предложением одобрить проект «Народная роща».

Молодыми людьми было изъявлено желание установить на специально отведенной территории арт-объекты, в том числе и посвященные соцсети «ВКонтакте». Активная реклама в социальных сетях этого мероприятия уже проводится.

Такое волеизъявление нашло поддержку у губернатора, который порекомендовал организовать проведение конкурса на лучший проект. После встречи с гражданами Олег Кувшинников обсудил данный вопрос с мэром Череповца Юрием Кузиным, который также одобрил идею молодежи.

Инициативная группа обратилась к губернатору с просьбой связаться с управляющей структурой социальной  сети для согласования вопроса по установке арт-объекта в городе Череповец. Отделу управления социальной сети «ВКонтакте» 20 января было направлено официальное письмо, но ответа пока не получено. Инициативная группа «Народная роща» осуществляет проведение голосования в Интернете.

По заявлению губернатора, жители города Череповца сами решат будет ли установлен арт-объект в честь соцсети «ВКонтакте» или что-то другое.

Сегодня в СМИ: