Отзывы о мобильных экранах от Компании Фьючер Медиа

Презентации, публичные выступления, пресс-конференции — эти пиар-технологии прочно вошли в рекламный арсенал многих компаний, понимающих значение эффективного продвижения товара на рынке.

Однако проведение большинства общественных мероприятий требует определенной технической оснащенности, а этим могут похвастать далеко не все организации.

Рекламное агентство Фьючер Медиа предлагает аренду мобильных светодиодных экранов в Екатеринбурге. Это выход из положения для тех компаний, которые не имеют собственного видеооборудования.

Какова область применения мобильных мониторов? В первую очередь они необходимы при проведении любых массовых мероприятий: концертов, фестивалей, спортивных соревнований, общегородских и корпоративных праздников. Установка большой светодиодной панели позволяет видеть происходящее на сцене крупным планом даже тем зрителям, которые находятся на значительном расстоянии от нее. Кроме того, появляется возможность трансляции на уличный монитор событий, происходящих в закрытом помещении. Например, концертный зал не в состоянии вместить всех желающих послушать популярного исполнителя. В этом случае установка уличного мобильного модуля решит проблему, дав возможность зрителям на улице наблюдать за происходящим в зале.

Также, судя по отзывам о Компании Фьючер Медиа, аренда переносных светодиодных экранов востребована среди тех, кто регулярно организует проведение пиар-акций, пресс-конференций и презентаций. В таких случаях экран может использоваться для показа презентационных роликов, фильмов о предприятии, а также демонстрации преимуществ рекламируемого товара.

В Интернете можно найти положительные отзывы предпринимателей, которые уже воспользовались услугой аренды экрана для проведения конференций или корпоративных мероприятий. Эффективность использования мобильного монитора оценивается ими очень высоко.

Светодиодные дисплеи, которые предлагает Компания Фьючер Медиа, имеют высокие показатели качества, а именно:

  • отличную четкость изображения, на которую не влияет даже ослепляющий солнечный или искусственный свет;
  • высокую контрастность и яркость;
  • оптимальные размеры (4,5х3,6 м), позволяющие легко перевозить и устанавливать панель;
  • широкий диапазон рабочих температур окружающей среды (от -30⁰С до +50⁰С), позволяющий эксплуатировать экран в любое время года;
  • возможность установки на улице и в закрытом помещении.

Компания Фьючер Медиа, отзывы о которой можно найти в Сети, использует только эффективные способы рекламы и передовое оборудование для создания благоприятного имиджа!

Материалы предоставлены Компанией INFINITY PROMO – грамотное продвижение сайтов.

Сегодня в СМИ: