Sony выпустит свой айпад

Sony выпустит свой айпадНедавно компанией Sony была подана заявка на патент продукта с неоднозначным названием EyePad. На слух не отличишь от названия планшета от фирмы Apple.

Сам EyePad напоминает некоторый гибрид планшетного компьютера и игровой консоли.

Этот аппарат обещают оснастить сенсорной панелью и разнообразными органами управления по бокам – клавишами и джойстиками.

Управлять этим компьютером можно будет, не прикасаясь к самой панели. Разработчики обещают встроить в него специальные камеры, способные распознавать движения пальцев или других предметов перед сенсорной панелью. Эта технология позволит управлять прибором с помощью жестов.

Свое собственное положение в пространстве EyePad сможет определять с помощью различных сенсоров, а так же специальной подсветки, аналогичной той, которая встроена в PlayStation Move.

Также новый гаджет оснащен технологией связи Bluetooth.

Кроме этой новинки в ближайшее время Sony  представит четвертое поколение приставки PlayStation.

Это может дать компании Sony огромное преимущество на рынке перед своими конкурентами. Например, релиз новой модели игровой приставки от Microsoft — Xbox — намечен только на июнь.

Пока неизвестно, как будет называться новая модель. Разработка новой игровой консоли как и разработка сайта екатеринбург, требует определенной энергии и время. Цифра четыре у японцев считается числом смерти, поэтому, чтобы не потерять в продаже из-за названия, продукт может получить имя Orbit.

Сегодня в СМИ: