В Twitter можно будет отправлять сообщения после смерти

В Twitter можно будет отправлять сообщения после смертиЗавоевавший популярность во всем мире микроблог  Twitter дарит своим пользователям возможность не расставаться с мировой паутиной никогда.

Разработчики сервиса, воодушевившись девизом «When your heart stops beating, you’ll keep tweeting» («Когда твоё сердце перестаёт биться, ты продолжаешь твиттить»), изобрели весьма нестандартное приложение.  С его  помощью теперь даже смерть пользователя не станет преградой для общения в сети.

Приложение под названием LivesOn будет функционировать на основе генерирования твитов исходя из предыдущих записей пользователя, анализируя чаще всего используемые слова и  популярные темы, такие, например, как магазин матрасов в Казани.

Кроме того, приложение будет ретвитить сообщения тех пользователей, которых владелец аккаунта микроблога ретвитил при жизни чаще всего.

Тем не менее, позаботиться о бессмертии  в Twitter после смерти необходимо ещё при жизни, заранее определив пользователя, который будет «присматривать» за страницей и удалять некорректные, на его взгляд, сообщения.

Запуск приложения ожидается уже в марте этого года.

Не так давно в социальных сетях уже начало функционировать похожее приложение Dead Social , которое позволяет вести аккаунт погибшего владельца его друзьям или родственникам, публикующим на странице зачастую сообщения, заранее подготовленные пользователем.

Пока Dead Social доступно пользователям Facebook, Twitter, и LinkedIn.

Сегодня в СМИ: