Press "Enter" to skip to content

Audi представила новый кроссовер RS Q3

Автопроизводитель Audi представил модель Q3 RS 2014, которую вскоре смогут увидеть посетители женевского автосалона. Традиционно, автомобиль серии RS получил агрессивную внешность с новыми юбками и бамперами, а также радиаторной решеткой. Корма же сможет похвастать миниатюрным спойлером, диффузором и выхлопными трубами эллиптической формы. Сравнивая обычную версию с вариантом RS, следует отметить, что последняя на 25 мм ниже и мощнее. Кроме того, клиенту предложат легкосплавные диски диаметром 19 дюймов либо 20. В салоне новой Q3 появились спортсиденья, обшитые кожей и алькантрой, а также информационно-развлекательная система и ряд алюминиево-углеродных деталей. Подкапотное пространство кроссовера занимает 2,5-литровая бензиновая «турбопятерка», способная развивать 310 лошадиных сил. В пару к ней включена семидиапазонная трансмиссия- автомат. Автомобиль, массой 1730 кг, набирает 100 км/час за 5,5 секунд. Пиковая же скорость остановится на 250 км/час. Обновленная версия Q3 RS выйдет на рынки продаж уже осенью. Стоимость авто в Германии начинается с 54600 евро.

Автопроизводитель Audi представил модель Q3 RS 2014, которую вскоре смогут увидеть посетители женевского автосалона.

Традиционно, автомобиль серии RS получил агрессивную внешность с новыми юбками и бамперами, а также радиаторной решеткой. Корма же сможет похвастать миниатюрным спойлером, диффузором и выхлопными трубами эллиптической формы.

Сравнивая обычную версию с вариантом RS, следует отметить, что последняя на 25 мм ниже и мощнее. Кроме того, клиенту предложат легкосплавные диски диаметром 19 дюймов либо 20. В салоне новой Q3 появились спортсиденья, обшитые кожей и алькантрой, а также информационно-развлекательная система и ряд алюминиево-углеродных деталей.

Подкапотное пространство кроссовера занимает 2,5-литровая бензиновая «турбопятерка», способная развивать 310 лошадиных сил. В пару к ней включена семидиапазонная трансмиссия- автомат. Автомобиль, массой 1730 кг, набирает 100 км/час за 5,5 секунд. Пиковая же скорость остановится на 250 км/час.

Удивят и другие изменения в начинке новинки, в том числе и инновационное изготовление чип ключей. Обновленная версия Q3 RS выйдет на рынки продаж уже осенью.

Стоимость авто в Германии начинается с 54600 евро.

Новости партнеров