Браузерная онлайн игра «Капи-госпиталь»

Браузерная игра «Капи-госпиталь».

Увлекательный, смешной и затягивающий симулятор больницы «Капи-госпиталь» — понравится даже тем, кто не мечтал стать врачом. Его не нужно скачивать, устанавливать на компьютер или покупать на диске. Достаточно наличия интернета, наличия свободного времени и желания погрузиться в виртуальную реальность. После несложной регистрации, игрок попадает в больницу, где он еще новичок, с минимумом опыта, умеющий лечить всего две болезни.

Естественно, как и во всех браузерных онлайн играх, его цель — набирать опыт, зарабатывать очки и стремиться к должности главного врача. После каждого вылеченного пациента, уровень доктора повышается, и у него появляется возможность лечить более сложные заболевания. Каждый выздоровевший пациент вносит оплату за лечение. На эти деньги можно покупать лекарства, построить дополнительный этаж для обслуживания большего количества, покупать на бирже дополнительных пациентов. Люди с чувством юмора обязательно оценят названия болезней, лекарств, и вообще, общую веселую обстановку в игре. Например, должность врача на восьмом уровне будет «Окулист слепых кишок», а на пятнадцатом «Дезинфектор градусников».

Названия заболеваний и лекарств тоже оригинальные: бряканье сердечного клапана лечится с помощью отвертки, шатание ногтевого ложа — молотком, от аллергии на работу избавит больничный лист, а при прививке от нашествия марсиан поможет только граммофон. Каждый день в госпиталь приходит определенное количество пациентов, это зависит от уровня. На лечение каждого требуется необходимое количество времени, нужное лекарство и отдельная палата. Палаты строятся на деньги пациентов, которые они выплачивают после выздоровления. Чем больше помещений, тем больше пациентов можно одновременно лечить. Дополнительных посетителей можно получить с помощью прохождения квестов, либо купить на бирже, которая находится в Нижнем Медгороде. Там же можно купить некоторые лекарства, дать объявление, посмотреть статистику или посоревноваться с другими игроками.

Еще существует «Врачеград», но при бесплатном прохождении игры, в него можно попасть только в среду и в субботу. Там находится Архитектурное бюро, где можно приобрести планы для постройки помещений, и еще два магазина с лекарствами. Как и в любой браузерной игре, в «Капи-госпитале» существует игровая валюта, которую можно купить за реальные деньги. Благодаря этому, появляется возможность приобрести премиум-аккаунт и активировать множество различных интересных функций.


Сегодня в СМИ: