Экшн камера Drift HD GHOST 1080

Аккумулятор вставляется в боковой слот экшен камеры HD Drift GHOSTХотите нереально крутую камеру для съемки своих трюков? Тогда вам следует обратить внимание на Drift HD GHOST 1080. Это современная и элитная видеокамера для экстрима. Спортсмены очень ценят её. Разумеется, её ценят не просто так, а за определенные заслуги.

Чем она так хороша? Давайте оценим возможности этой камеры.

Эта модель славится тем, что у неё есть встроенный Wi-Fi модуль. Благодаря нему вы сможете управлять камерой при помощи телефона. Главное, чтобы телефон был на Андроиде или Mac OS. На других, типа Симбиан или Java, управлять камерой не получится.

Что подразумевается под управлением? Вы сможете просматривать записанное видео. Производить какие-то настройки и активировать различные режимы и функции.

Но на этом интеграция с различной техникой не останавливается. Разработчики рассчитывали на то, что покупать эту камеру будут те, у кого есть дома современные телевизоры с поддержкой формата Full HD. Для этого на камере есть разъем HDMI, при помощи которого можно будет подключиться к телевизору и просматривать записанное видео.

Помимо просмотра записанных данных на телевизоре, вы можете просмотреть фотографии и видео на встроенном ЖК-дисплее, диагональ которого равна 2 дюймам. Этого вполне достаточно для камеры.

Но и на этом не конец. Управлять камерой можно и при помощи специального пульта ДУ. Он может работать на расстоянии до 10 метров. Это очень удобно. Более того, управлять можно будет не только вам самостоятельно, а кому-то рядом. Например, наблюдающему напарнику.

Качество видео просто поражает (если снимать в формате Full HD). Но, главное не то, что высокое качество видео, а еще то, что у этой модели огромный угол обзора. Угол обзора камеры в 170 градусов в сочетании с Full HD качеством – это невероятно профессиональные и яркие видеоролики.

Но снимать видео можно не только в этом формате. Эта модель может снимать видео в таких форматах, как:

  • FULL HD 1080p;
  • HD 960p;
  • HD 720р;
  • WVGA.

Как и было сказано выше, экшн камера Drift HD GHOST 1080 может делать не только видеоролики, но еще и фотографии.

Вы можете делать отличные снимки различного качества – 5,8 или же 11 Мп. Более того, доступны функции серийной и пакетной съемки видео. Серийная съемка отлично подходит тогда, когда нужно сделать много фотографий и потом выбрать самые удачные.

Кроме этого есть и много других возможностей. Возьмите эту камеру и не пожалеете.

Сегодня в СМИ: