Скидочные акции и отзывы о фирмах в справочнике

Рекламные акции продаж систем ГЛОНАСС, похоже, скоро превратятся в нечто схожее в получение полисов КАСКО или ОСАГО, которые сегодня обязательны для получения разрешения на участие в дорожном движении.  Все дело в том, что в Государственной Думе уже рассматривается законопроект об обязательной установке спутникового контроля на транспортные средства. Сегодня GPS- модули уже установлены на общественном транспорте, а также не частных авто, владельцы которого стремятся максимально обезопасить свои машины от угона и вандализма.

При этом на сегодняшний день на покупку модулей спутникового контроля существуют скидочные акции, которыми и рекомендуют пользоваться специалисты. Ведь если скидочные акции позволят вам купить сразу несколько сигнализаций с системой ГЛОНАСС, то с принятием законопроекта эти системы могут резко возрасти в цене.

Сегодня многие интернет-магазины для жителей мегаполисов проводят скидочные акции на данную группу товаров, что позволяет лучше реализовывать новый продукт. При этом эксперты рынка предполагают, что если ГЛОНАСС станет требованием государства к оснащению транспортных средств, то  все снижения цен превратятся на совершенно противоположные акции – повышение стоимости. И при этом автомобилистам придется за них платить.

Закономерно возникает вопрос, зачем нужны спутниковые модули? И какие варианты лучше покупать? Если судить из отзывов о фирмах, то популярностью пользуются российские производители. Тут срабатывает сразу два фактора, которые положены в основу выбора. Во-первых, к примеру, питерцы считают необходимым поддерживать отечественного производителя. Во-вторых, никто не хочет переплачивать, получая при этом идентичный товар. Так, ранее на рынке России были лишь японские и китайские аналоги, а вот сегодня вполне можно купить системы  GPS от отечественного производителя.

Кроме того, из отзывов о фирмах можно узнать, что  именно российские разработки очень удобны к установке, не требуют дополнительных настроек. А главное, они адаптированы под условия России. Стоит тут отметить, что сами модули GPS сегодня на машинах жителей Санкт-Петербурга установлены в 50% из общего вида сигнализаций.

Важно помнить, что установка сигнализации в любом случае должна быть установлена на авто, поскольку является обязательным условием при оформлении страхования. А без полиса страховки вам просто не оформят техпаспорт – тут как заколдованный круг. Потому приходится читать отзывы о фирмах и выбирать системы, которые подходят по цене и качеству. Однако обычные сигнализации если и защищают от угонов, то уж точно не помогают в поисках. А вот ГЛОНАСС способен искоренить фактор риска, повысив тем самым раскрываемость угонов. Именно на это и делает ставку новый законопроект.

Сегодня в СМИ: