Скидочные акции и отзывы об учреждениях без регистрации

На днях в Казани начал работу Центр турецкой культуры и языка. Двадцатого февраля Российский исламский университет открыл двери всем желающим прикоснуться к удивительным восточным традициям, почувствовать себя частью этого интереснейшего народа. Появление такого центра стало возможно, благодаря ректору РИУ Рафику Мухаметшину и консульству Турецкой республике, находящемуся в Казани. При финансовой поддержке со стороны турецкого консульства осуществили ремонт помещения, выделенного для этих нужд. На сегодняшний день это третий по счету языковой центр в нашей столице.

Центр приглашает всех, кто хочет пополнить свой багаж знаний, для этого были предусмотрены специальные скидочные акции, позволяющие обучаться людям любой социальной прослойки населения. Опытные педагоги могут заниматься не только с русскоязычными слушателями, но и с иностранцами. Еще на этапе формирования группы, преподаватели определяют уровень подготовки, соответственно, менее подготовленные начнут обучение с азов. Для новичков также имеются скидочные акции и предложения. Переводчики-синхронисты научат учеников разговорному турецкому. В процессе обучения уделяется серьезное внимание грамматике, восприятию местных диалектов на слух, письму.

Отношения России и Турции с каждым годом растут и крепнут, теплое побережье очень полюбилось туристам нашей страны, а значит, потребность в изучении этого непростого языка есть, такое нововведение, как скидочные акции привлекают все большее количество желающих. В центре планируют проводить бесплатные лекции преподавателей КФУ. Через некоторое время планируют открыть набор в бесплатную группу по изучению турецкого.

Как показали многочисленные отзывы об учреждениях подобного плана, людям важно и нужно изучение иностранных языков. Но кроме английского, немецкого или французского языков, сложно было найти какие-либо другие курсы. Центр изучения турецкой культуры восполнит пробел в знаниях нашего народа. Начав обучение, слушатель курса турецкого языка сможет в кратчайшие сроки расширить кругозор и овладеть элементарной разговорной речью, об этом свидетельствуют положительные отзывы об учреждениях в сети. Обучение проходит на современном оборудовании, позволяющем учащимся просматривать видеоуроки, слушать передачи на турецком языке. Сравнить работу Центра и других языковых курсов можно, почитав отзывы об учреждениях, предоставляющих данную услугу. Но преимущества, как говориться, «на лицо», ведь все педагоги — непосредственные носители языка.

Сегодня в СМИ: