Виртуальное издание Washington Post станет платным

Виртуальное издание Washington Post станет платнымПоддержать ставшую популярной тенденцию и присоединиться к ряду американских ежедневных изданий, взимающих плату с читателей, намерены и в Washington Post, сообщив о предстоящих изменениях уже с лета 2013 года.

Несмотря на известные данные, свидетельствующие о значительных доходах от рекламы, размещённой на сайте газеты и онлайн издания Slate, принадлежащего The Washington Post,  в печатной его версии  такая статья монетизации прибыльной, судя по всему, не является.

Сообщение издания, тем не менее, содержит и утешающие факты. Так, руководство намеренно обеспечить пользователей возможностью бесплатного  просмотра до 20 статей или мультимедийных материалов в месяц.

Известно также, что бесплатным доступ останется к интернет – изданию для тех, кто уже оформил подписку к печатной версии газеты.

Кроме того, в отдельную категорию читателей, которые смогут пользоваться цифровыми материалами бесплатно на постоянной основе, включены студенты, преподаватели школ, гражданские и военный чиновники при том, однако, условии, что вход на сайт издания они будут осуществлять из стен учреждений, в которых работают или учатся.

Свободной от платы останется главная страница The Washington Post и доступ к страницам разделов.

С окончательным размером стоимости чтения онлайн – версии газеты, руководство пока не определилось.

The Washington Post – старейшее американское издание, основанной ещё в 1877 году. Являясь одной из ведущих ежедневных газет, The Washington Post зарекомендовала себя как специализирующаяся на репортажах о политических событиях Белого Дома, Конгресса и других сферах деятельности правительства США, не размениваясь на незатейливые статьи и объявления о том, сколько стоит глубокая депиляция бикини.

Сегодня в СМИ: