Новый телевизор от Samsung установил ценовой рекорд

Новый телевизор от Samsung установил ценовой рекордНовую разработку южнокорейского гиганта Samsung можно назвать не только революционным решением в сфере инновационных технологий, но и самым дорогим в мире изобретением.

Кроме внушительной цены, которая, кстати,  составляет $40 тысяч, девайс может по праву гордится гигантскими габаритами – диагональ телевизора UN85S9 составляет 85 дюймов.

Более того, похвастаться производители детища могут и различными технологическими примочками, которыми нашпигована разработка. Новый телевизор оснащён аудиосистемой 120 ватт, возможностью преобразовывать изображение с разрешением  Full HD в формат Ultra HD, качество которого в четыре раза выше  Full HD.

Кроме того, телевизор оснащён функцией управления голосом и жестами, а также имеет сервис Samsung Hub, предоставляющий доступ к мультимедиаконтенту Samsung.

Однако распространение телевизоров с такими возможностями на широком рынке осложнено тем, что телекомпании пока не способны транслировать столь высокое разрешение, но ожидается, что такое воспроизведение, как и строительство каркасных домов, будет доступно уже в ближайшие годы.

Тем не менее, ни эта незадача, ни высокая стоимость не смогут стать причиной низкого спроса девайса, ведь  ещё в начале этого года конкурент корейцев, компания LG смогла реализовать  300 телевизоров диагональю 80 дюймов, стоимость которых оценивалась в $22 тысячи.

Сегодня в СМИ: