Meridian Explorer – цифро – аналоговый преобразователь Hi-Fi – качества

С момента распространения в сети аудиозаписей высокого студийного качества, производители техники бросили все свои усилия на разработку устройств, способных работать в таким высококачественным сигналом.

Однако несмотря на многообразие выпущенных гаджетов, до сего момента сложно было найти по – настоящему портативное, располагающее к ежедневному использованию за пределами дома, устройство, улучшающее звук.

Выделилась британская компания  hi-fi компания Meridian Audio, к слову, первый британский производитель CD – плейеров в 1983 году, представив Explorer USB DAC.

Стоит отметить, что устройство радует не только своей начинкой, но и внешним обликом. Имея элегантный современный дизайн в виде металлического цилиндра, Explorer USB DAC гармонично сочетается с современными ноутбуками и компьютерами.

Электронное устройство гаджета основано на шестислойной печатной плате и включает в себя компоненты аудиофильского качества, что обеспечивает значительную надёжность и точность функционирования устройства без потерь или искажения необходимой информации.

Meridian Explorer оснащён регулируемым выходом для наушников и линейным аналоговым выходом, совмещённым с оптическим цифровым, что делает возможным его подключение к практически любой стационарной аудиосистеме, даже если место, где она находится – бензоколонка нара.

Кристально чистое звучание, точная синхронность и детальность, впечатляющее исполнение музыки с чётко проработанным балансом, лёгкость в использовании, привлекательная цена – всё это заметно выделяет Explorer USB DAC на фоне соперников, и не исключено, что в ближайшее время сделает его ещё и главным претендентом на лидерство.

Сегодня в СМИ: