М.Видео оборудует фирменные OMNI-зоны

М.Видео оборудует фирменные OMNI-зоныНи на миг не отрываться от рабочего процесса намерены в крупном российском ритейлере бытовой техники М.Видео. Результатом такого решения стала первые открытые OMNI-зоны в Москве и Новосибирске.

Специально оборудованные площадки представляют собой зоны площадью от 60 до 550 квадратных метров, где установлены терминалы с интернет – каталогом товаров и представлен ограниченный ассортимент мелкой техники.

Терминалы помогут ознакомиться со всем рядом продукции магазина, узнать цены и даже совершить покупку, а  работающие тут же консультанты компании придут на помощь в выборе, дадут грамотную консультацию и помогут воспользоваться всеми возможными сервисными предложениями. Ценовая политика при этом от привычных розничных магазинов не отличается.

Создание OMNI-зон обусловлено грядущими переменами в сети: до конца 2013 года руководство М.Видео намерено осуществить реконцепцию в 13 фирменных магазинах. По этому поводу одно smm агентство уже проводит консультации.

«Создание таких OMNI-зон — это яркое воплощение нашей стратегии интегрированных продаж. Ремонт покупкам не помеха, поэтому мы не только не теряем наших покупателей в период временного закрытия магазина, более того, мы предоставляем посетителям еще более широкий выбор.

По нашим наблюдениям, современный покупатель хочет видеть виртуальную витрину и реального консультанта — именно в таком формате и работают OMNI-зоны. Уверены, за таким подходом будущее», —  комментирует директор по развитию М.Видео Павел Бреев.

В ближайшее время OMNI-формат работы коснётся торговых точек в Санкт – Петербурге и Казани.

Сегодня в СМИ: