Стрейч-пленка как современный упаковочный материал

Стрейч-пленка уже давно известный материал для упаковки грузов и разнообразных товаров. В основном она распространяется в рулонах с разной длиной и шириной. Предназначение этого вида пленки — надежная упаковка благодаря свойству хорошо растягиваться и приобретать исходное положение.

Свойства новой стрейч-пленки

На недавно прошедшей выставке упаковочных материалов, Екатеринбургская компания «Ультрафлекс» (www.upak66.ru) всем посетителям представила новую стрейч-пленку. Благодаря этому материалу упаковка любых предметов становится не только доступной, а и действительно надежной. Особый состав материалов, использованный для изготовления пленки, обеспечивает чрезвычайную прочность, возможность растягиваться без разрывов. Кроме того, пленка имеет теперь матовую структуру. Это дает защиту от прямых солнечных лучей и в то же время позволяет видеть, что под ней находится.

Стремление к другим возможностям стрейч-пленки

Как правило, производитель, который хочет оставаться в почете у покупателей, довольно часто должен внедрять новые технологии, предлагать товары с улучшенными характеристиками. Теперь пленка еще лучше может защитить любой груз, не испортив при этом его внешний вид. Без проблем оградит попадание влаги, пыли, вредных ультрафиолетовых лучей.

Сегодня в СМИ: