Бесшовные трубы от компании «МетТрансТерминал»

 

Большой выбор бесшовных труб предлагает компания «МетТрансТерминал». Обратившись в компанию, Вы можете выбрать различные бесшовные трубы по доступным ценам с предоставлением услуг по их рубке, резке, сварке и другое. Благодаря использованию современных способов производства, трубы представлены высокого уровня надежности и прочности.

Следует отметить, что труба бесшовная может быть представлена в горячедеформированном, горячекатаном, холоднокатаном, теплокатаном и холоднодеформированном видах.

При изготовлении бесшовных труб используют ковку, прокатку и прессование углеродистой и легированной стали. Они применяются при производстве осветительной и мебельной фурнитуры, элементов трубопровода, при сборке машин, котельных установок. Но чаще всего бесшовные трубы применяются при строительстве котельных установок и трубопроводов, а также для производства криогенной техники.

В некоторых случаях такие изделия используются при строительстве самолетов, автомобилей и судов. Благодаря широкому ассортименту бесшовных труб, они могут быть использованы в качестве каркаса в зданиях либо выступать в качестве трубы, транспортирующей различные вещества.

В процессе изготовления трубы проходят много проверок, а также испытываются на ударную вязкость, сплющивание, загиб и т. д. Большое внимание уделяется химическому составу изделия. Такие требования гарантируют высокое качество получаемой продукции компанией «МетТрансТерминал».

Осуществив правильный выбор бесшовных труб, Вы получите долговечность и высокое качество изделия. Поэтому вопрос выбора является весьма серьезным и осознанным. Прежде всего следует найти информацию о бесшовных трубах.

Так, бесшовные трубы представляют собой цельную трубу, выполненную без спайки, соединительного шва и т. д. Технология изготовления таких труб была изобретена в Германии в 1886 году компанией братьев Маннесманн, которая существует и по настоящее время.

Такие трубы могут находиться под высоким давлением и это будет совершенно безопасно. Поверхность трубы не должна содержать расслоения, трещины и закаты. На трубах могут допускаться отдельные вмятины, следы зачистки дефектов.

Форма труб может быть самая разнообразная. Наиболее распространенной формой является прямоугольная и круглая труба. Однако не менее популярными являются овальные и квадратные бесшовные трубы.

Сегодня в СМИ: