Массажер для глаз Gezatone BEM-III – новейшая разработка

Самая последняя разработка  известной французской фирмы ЖЕЗАТОН Итд — массажер для глаз. Gezatone BEM-III – модель, разработанная известной мировой фирмой, специализирующейся на производстве товаров для поддержания здоровья и красоты. Продукция, выпускаемая под этим брендом, высокого качества, надежна и эффективна, разрабатывается с применением современных технологий и новейших материалов.

За основу работы прибора взята теория воздействия на акупунктурные точки в области глаз, которая проявляется в  вибрационном массаже, тепловом и компрессионном влиянии на кожу и мышцы. Новые массажеры для глаз, снимая спазмы мышц, уменьшают утомление и восстанавливают ясность зрения. Их применяют для профилактических процедур в дальнозоркости, связанной с возрастными изменениями. В косметических процедурах массажер Gezatone BEM-III помогает в борьбе с морщинками вокруг глаз (гусиными лапками), уменьшает отеки под глазами, помогает избавиться от темных кругов под глазами, способствует исчезновению «глазных мешков».

Модель массажера Gezatone BEM-III предусматривает выполнение следующих функций:

  • Массаж с лимфатическим и  дренажным направлением —  процедура мягкого массажа  подушечками, которые надуваются внутри маски. Эта процедура снимает усталость и напряжение глаз, восстанавливает нормальную работу глазных мышц.
  • Тепловой массаж – лимфодренажная процедура с добавлением тепла. Такая процедура активизирует кровоток в области глаз и микроскопическую циркуляцию в мягких тканях вокруг глаз. Также улучшается  лимфоток, способствующий насыщению тканей кислородом.
  • Вибрационный массаж  с ускоренной частотой – эта процедура оказывает действие пассивной  тренировки мышц глаз, повышает их тонус и активизирует процессы работы.  Процедура применяется для профилактики близорукости, восстановления глаз после работы на компьютере, когда глаза устают от долгосрочной работы перед монитором. Также применяют при различных изменениях, связанных с возрастом.

Массажер Gezatone BEM-III  предназначен для:

  • Студентов и  школьников.
  • Пациентам с диагнозом — близорукость и астигматизм.
  • Сотрудникам, работающим большое количество времени за компьютерами – оператор ПК, бухгалтер, дизайнер и др.
  • Желающих избавиться от темных кругов, мешков под глазами, морщин вокруг глаз, которые появляются в результате чрезмерного утомления глаз и плохим кровотоком.

Массажер приводится в действие батарейками или при помощи сетевого адаптера. Массажер Gezatone BEM-III простой и безопасный в эксплуатации прибор.

Сегодня в СМИ: