Где сегодня можно купить и оформить оффшор?

Регистрация и развитие бизнеса – дело очень непростое. Это может подтвердить любой предприниматель или владелец малого, среднего или крупного бизнеса. Помимо создания наиболее выгодной линии реализации товаров и услуг, необходимо озаботиться множеством прочих моментов, которые сопровождают владение собственным бизнесом. Сюда входит и расчет необходимого штата сотрудников, и выплаты заработных плат, и учет потерь из-за отбраковки. Однако эти статьи расходов являются неизбежными и обязательными для каждого производства.

Другой, и зачастую более значительной статьей расходов являются государственные подоходные налоги для предпринимателей в сферах крупного и малого бизнеса. Ежемесячно миллионы рублей перечисляются со счетов крупных и малых предприятий в казну государства. Налоги сильно сокращают чистую прибыль каждого отдельно взятого предпринимателя, и рост бизнеса значительно замедляется и усложняется.

К счастью, выход из этой ситуации существует – необходимо всего лишь купить оффшор (подробней здесь http://www.accounting-by-post.com/articles/bystro-kupit-offshor-v-offshornyh-zonah). Технология использования предпринимателями оффшорных зон является абсолютно законной и крайне широко распространена, и она позволяет избавить бизнес от государственных налогов на 100%.

Принцип оффшорных зон заключается в том, что некоторые развивающиеся государства не облагают налогом зарегистрированные на их территории предприятия при условии того, что они не реализуют в этом государстве собственную продукцию. Подробный список оффшорных зон можно найти во многих источниках, информация эта находится в свободном доступе, и воспользоваться ей может каждый.

Единственные выплаты, с необходимостью которых столкнется бизнесмен – это ежегодный благотворительный взнос в казну государства, на территории которого зарегистрирован оффшор. Его размеры обговариваются еще на стадии заключения договора, сумма является фиксированной и не подлежит изменению.

Регистрировать оффшорное предприятие самостоятельно – процесс достаточно длительный и трудоемкий, связанный с необходимостью изучать чужой язык, не пользующийся в мире популярностью. Однако существует вариант очень легкой регистрации: необходимо всего лишь обратиться в английскую компанию, специализирующуюся на помощи бизнесменам в самых различных сферах их деятельности.

Приняв все необходимые документы, английские специалисты полностью возьмут все заботы о переговорах и подписи бумаг на себя. Все, что останется делать предпринимателю – ждать положительного результата.

Сегодня в СМИ: