Летний детский оздоровительный лагерь «ЮвентаКэмп»

Чем ближе летние каникулы у школьников, тем сильнее головная боль у их родителей. Необходимо, как можно скорее, решить, чем занять детей на все три солнечных месяца. Лучшим выходом станет детский оздоровительный лагерь в Крыму или любом другом теплом местечке.

Конечно, всегда можно отправить детей к родным и близким, например, к маме за город. Но не у всех есть бабушки с дачами или деревнями. Или пожилые люди просто не в силах ухаживать за детьми. Им бы самим присмотр понадобился. Поэтому смело выбираем летний лагерь, благо, сейчас можно купить путевку практически в любую страну мира. Если вы хотите, чтобы ваш сын или дочка подучили иностранные языки, то остановите свой выбор на стране, где данный язык является государственным. Например, английский лучше всего учить в Великобритании (Кембридже, Лондоне или Оксфорде).

Немецкий язык – в Германии или Австрии. Французский язык – во Франции и так далее. Сегодня можно найти детский оздоровительный лагерь с уклоном на язык почти в любой точке мира. Всё зависит от желания отдыхающего, и от родительского кошелька, естественно. Однако не все детишки любят заниматься летом, когда так хочется попрыгать и побегать. Тем более, летние каникулы – это время, когда можно вдоволь отдохнуть от строгих учителей и сумасшедших одноклассников. И многие родители выбирают места отдыха где-нибудь на море, как правило, подальше от дома. Так ребята смогут побольше времени провести в свободной обстановке, накупаться, позагорать и поесть сладких фруктов.

Не пугайтесь, если лагерь будет совсем далеко находиться от родного дома. Так подросток станет более самостоятельным, получит важные жизненные навыки и умения. А если он будет всегда находиться при вас, то так он вряд ли научиться самостоятельно принимать решения. И по любому незначительному вопросу он будет беспокоить вас до старости.

 На сегодняшний день можно очень легко подобрать желаемый летний лагерь для вашего ребенка. Мы рекомендуем приобрести путевку в детский авторский лагерь «ЮвентаКэмп» в Крыму и Черногории. Здесь есть всё для здорового детского отдыха. В Крыму лагерь располагается на базе детского санатория. Поэтому абсолютно у каждого ребенка есть возможность подлечиться, пройти курс оздоровительных медицинских процедур по предписанию врача. Наверняка, у любого найдутся либо частые насморки, либо искривление осанки и так далее. Санаторий располагает самым мощным оборудованием и комфортными условиями для проживания. А также развитой инфраструктурой, включающей в себя футбольное поле, теннисный корт, настольный теннис, кинотеатр, киноконцертный зал и другие площадки. Программа лагеря разработана с учетом возрастных и интеллектуальных способностей детей. Это не просто детский оздоровительный лагерь, а целая Республика детского самоуправления! В каждой смене выбирают своего Президента с министрами.

Ребята занимаются не только политической деятельностью, но и культурной – участвуют в творческих и спортивных мероприятиях. А их за смену набирается более 60! Каждый заезд длится двадцать один день. Именно столько рекомендовано врачами отдыхать детскому организму на море. Иначе ребенок рискует заболеть в период акклиматизации, и на отдых останется совсем мало времени. А ведь главное – это хорошие воспоминания о лете, которые будут греть школьников весь учебный год. Подробную информацию о лагере можно посмотреть на официальном сайте. Там же вы найдете стоимость путевок и сроки заездов.

Выбирая сегодня летний лагерь «ЮвентаКэмп», вы можете быть крепко уверены в хорошем будущем ваших детей!

Сегодня в СМИ: