ТагАЗ Aquila теперь с двумя дверями

ТагАЗ Aquila теперь с двумя дверямиВ конце весны компанией ТагАз запланировано производство машин модели Aquila уже с двумя дверями, но установив в неё улучшенный двигатель.

Данную машину разрабатывали два года вместе с корейцами, а дизайн был разработан уже ТагАзом.

Основными нововведениями в автомобиле является конструкция кузова, данный тип кузова часто используется в гоночный автомобилях, что обеспечивает хорошую безопасность.

Информация была сказана представителем компании в их группе в соц сети.

«АвтоСреда» говорит, что на период с мая по июнь ТагАзом запланировано серийное производство машин купе с улучшенный двигатель, у которого мощность будет составлять 125,0 л.с.

Сейчас автомобиль осуществляется только одной версией с двигателем от Mitsubishi, у которого объём один и шесть литра с мощностью сто семь л.с . Цена данной модели машины колеблется от 415000 рублей, или 30290$, при том что будет самовызов с завода, ещё в машине будет кондиционер, с отделкой из кожи спортивные сиденья.

Выход нового мотора для данной машины с мощностью сто пятьдесят л.с ожидается до 2013-го года. На 2013-ый год запланировано выход 15000 тысяч автомобилей, а на 2014-ый год 50000-60000 тысяч автомобилей модели Aquila.

Сегодня в СМИ: