Единорос Чеснаков уходит из партии

Единорос Чеснаков уходит из партии

Заместитель секретаря генсовета Единой России Андрей Чеснаков, который курирует информационную политику и ее идеологическое направление, сообщил о своем решении уйти из партии. Причиной ухода стали «возникшие политические разногласия». Что интересно, в самой партии «Единая Россия» об этой новости узнали из средств массовой информации.

Газета «Коммерсантъ» сообщила об уходе Чеснакова с поста сегодня, 22 мая.

Коллега Чеснакова, заместитель секретаря генерального совета ЕР Ольга Баталина поведала, что пока заявления об уходе Алексея не поступало. Однако, она отметила, что данная новость не стала ни для кого сюрпризом, поскольку в последние полгода Чеснаков практически не осуществлял взаимодействия с партией и находился, что называется, в «свободном плавании».

«Я думаю, у него появились какие-то другие предложения — может быть, более для него интересные», — высказала мнение Баталина, не исключив, что это могут быть предложения  политического характера.

Недоумение в этой связи вызвал лишь тот факт, что свое заявление об отставке Чеснаков сделал из Парижа, где он находится уже почти неделю.

Сегодня в СМИ: