Летние каникулы с продукцией Интекс

Долгожданная летняя пора приносит с собой море радости, солнечных красок, развлечений и отличного настроения. В жаркое время года каждый старается выкроить время для отпуска или просто провести выходные в компании с семьёй и друзьями. Многие стремятся побаловать себя во время желанного отпуска поездками к морю, тем не менее, остаются и те, кто предпочитает загорать под лучами родного солнца, коротая теплые деньки на собственных или арендованных дачах.

Невероятное разнообразие вариантов летнего досуга нередко сопряжено и с  проблемами создания максимально комфортных для него условий. Разместить всех гостей в загородном доме, соблюдая при этом уют, да и просто избавить себя от лишних хлопот, сопряженных с ежегодным уходом за традиционной каркасной мебелью в преддверии жаркого сезона, наверняка хочется каждому.

На помощь в решении этой задачи приходят надувные кровати intex, популярность которых на сегодняшний день стремительно набирает обороты. Основное преимущество столь нестандартных предметов интерьера – мобильность, привлекательная стоимость, а также  легкость в эксплуатации и уходе.

В случае, когда отсутствует необходимость, мебель можно просто сдуть и убрать в шкаф до следующего  раза, что позволяет значительно сэкономить квадратные метры и собственные силы. Огромный плюс заключается и в том, что надувные матрасы intex можно брать  с собой на природу,  оградив себя от неудобств, связанных с отдыхом загородом.

Использование инновационных материалов в производстве надувной мебели сделали её износостойкой, прочной и удерживающей форму. К тому же, исключена возможность появления бельевых клещей, а также появление аллергии. Не подверженные сильным загрязнениям и скоплению пыли, такие  предметы интерьера с легкостью моются.

Многие современные модели предметов надувной мебели обладают анатомическим строением, повторяя изгибы спины, что зачастую одобряется специалистами для тех, кто страдает искривлениями позвоночника. Степень жёсткости спального места с лёгкостью регулируется посредством закачанного в матрас воздуха.

Надувная мебель позволит легко, быстро и без весомых финансовых потерь обустроить загородное жилище, а помочь ощутить всю полноту летнего отдыха в самых комфортных условиях помогут надувные бассейны интекс. Выступая альтернативой дачного водоема, будь то пруд или душевая, они послужат замечательным дополнением к месту вашего отдыха, радуя  бодрящей прохладой и детей, и взрослых.

Сегодня в СМИ: