Какие ультразвуковые зубные щетки самые лучшие на сегодняшний день

Современные электрические зубные щетки очень сильно отличаются от тех, которыми мы привыкли пользоваться в прошлом. Главное их преимущество по сравнению с обычными пластмассовыми щетками в том, что они обеспечивают лучшее качество чистки зубов, снижая тем самым риск возникновения кариеса и многих других заболеваний полости рта.

Сегодня все больше людей начинают осмысленно относиться к собственному здоровью, уделяя большое внимание вопросам гигиены как лучшему средству профилактики любых болезней.  Поэтому многие предпочитают приобретать специальные ультразвуковые зубные щетки. Преимущества их перед обычными очевидны: высокая эффективность в труднодоступных местах, полное удаление зубного налета и камня, массирующий и разогревающий эффект  на десны, лечебное воздействие звуковых колебаний и удобство использования, — все это делает их просто незаменимыми. Марок производителей таких электрических щеток сегодня можно назвать достаточно много, однако, среди них не сложно выделить лучшие ультразвуковые зубные щетки. Основные отличительные черты их – это высокое качество, многофункциональность и потрясающая эффективность использования.

Эти щетки, как правило, являются самыми популярными у покупателей. К ним, в первую очередь, следует отнести такие модели ультразвуковых зубных щеток, как Donfeel «HSD-005», Philips Sonicare FlexCare HX 6982/(6972), и «MegasoneX». Давайте поочередно рассмотрим все эти лучшие ультразвуковые зубные щетки. Их индивидуальные отличительные особенности касаются, главным образом, технических характеристик и доступных режимов работы.

Щетки Donfeel «HSD-005» имеет самую высокую частоту ультразвуковой волны, равную 1,7 МГц. Это обеспечивает ей более 100 миллионов пульсаций за одну минуту при любом из двух режимов вращения щетинок в 18000 об/мин и 9000об/мин. В настоящее время это самые высокие показатели, которые могут иметь лучшие ультразвуковые зубные щетки. Высокая частота ультразвука обеспечивает их эффективность не только при механической очистке зубов, но и позволяет бороться с бактериями, буквально разрывая их тела на мелкие кусочки.

Ультразвуковые щетки Philips Sonicare FlexCare HX 6982/(6972) имеют сравнительно небольшую частоту пульсаций звуковой волны, равную 31000. Однако, при этом они являются невероятно удобными в использовании благодаря наличию пяти различных режимов работы, таких как: нормальный, интенсивный, деликатный, массажный и экспресс-режим. Кроме того, щетка оснащена функцией ультрафиолетовой обработки сменных головок с целью их обеззараживания.

Зубные щетки «MegasoneX» представляют собой нечто среднее между описанными выше двумя моделями. Пожалуй, это самые лучшие ультразвуковые зубные щетки. Они сочетают в себе высокую эффективность, обусловленную частотой колебаний ультазвуковой волны в 1,6 МГц, и удобство использования в трех различных режимах (только ультразвук, ультразвук + вращение щетинок  в 18000 об/мин и ультразвук + вращение щетинок в 9000 об/мин).

Сегодня в СМИ: