Считыватель магнитных карт для бизнеса

Как только в наш обиход вошли магнитные карты, сражу же пришла необходимость иметь какой – то прибор в своем магазине, который поможет оплатить продукцию прямо с карты.

Разберемся во всех по порядку. Что же такое считыватель магнитных карт? Конечно, это прибор для считывания информации с магнитной карты. Но вот вопрос – как? Говоря простым языком, магнитная головка улавливает определенный код, присущий этой полосе, и декодирует в кодировку, понятную компьютеру, где вся информация и выводится, проходит учет и контроль.

Считывателей банковских карт на рынке в наше время – огромное число. Каждый из них имеет свои особенности. Они могут отличаться и тем, как они подключаются к интерфейсу, и способом интеграции в систему, различиями в корпусе (в готовом корпусе или без корпуса). Так же это может быть тип носителя, который ридер читает (магнитная полоса, чип либо все сразу), и способ введения карты (провести в специальную щель вручную, поместить в устройство для считывания, либо полностью автоматическое размещение карты и выдача обратно). Наконец, последнее отличие: каждая модель может читать разные дорожки. Какие-то читают первую, какие-то вторую, какие-то третью, а какие-то все сразу.

Считыватель – еще один прибор, относящийся к категории тех нюансов, которые никак нельзя упускать из виду. Без него будет менее удобно развивать свой бизнес. Если думаете, что это слишком сложно для вас – ошибаетесь, его освоить можно буквально за пару секунд. К тому же, считыватели магнитных карт охватывают широкий диапазон применения. Если эти ребята смогли завоевать банковскую сферу, то неужели они не дойдут до супермаркетов и прочих крупных сетей? Вам же будет легче с этим прибором, все станет еще более автоматизировано. Везде, где используются карты, обойтись без ридера уже просто невозможно.

Также рекомендуем приобретать чистящие карты для считывателей магнитных и пластиковых карт, это позволит продлить срок службы устройства чтения пластиковых карт. Компания Центр Компьютерных Технологий предлагает оборудование ведущих производителей – компаний Cipher Lab, Zebex и Posiflex.

Доставка товара в города России: Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Екатеринбург, Челябинск, Горячий ключ, Анадырь, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новороссийск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Подольск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Чита, Михнево, Ступино и многие другие.

ГК «Центр Компьютерных Технологий» — автоматизация бизнеса!

(495)211-57-93 Москва
(812)929-10-36 Санкт-Петербург
(831)410-54-18 Нижний Новгород
(343)266-32-01 Екатеринбург
Новосибирск, Самара

Гипермаркет торгового оборудования для магазина спб Shtrih-Center.ru работает для Вас!

Сегодня в СМИ: