Удобный трикотаж. Какой он в 2013 году?

Удобный трикотаж. Какой он в 2013 году?На трикотаж всегда будет спрос, он универсален и практичен. С помощью вещей из трикотажа в 2013 возможно создать разные образы и строгий, и романтичный: зависит лишь только от того какие у него свойства и цвет.

Это – один из востребованных материалов: он пользуется популярностью при изготовлении любых деталей одежды. Кроме привычных джемперов, футболок и платьев, популярным становится применять его при создании пальто, накидок, пончо, юбок, брюк и т. п.

Модные свитера – относятся к самой большой группе изделий из трикотажа: они разнообразны по стилю, форме и применяемому материалу. На пике моды остается многослойность в костюме, имеют место быть как длинные, так и короткие свитера.

Модно сочетание свитера с прозрачной юбкой из кружева или шифона.

Удлиненные юбки и платья — макси из трикотажа – самое уникальные предложение в этом сезоне.

Платья-мини не так популярны, как макси, но тоже заслуживают внимания.

Леггинсы из трикотажа – это уже стало привычным! А вот трикотажные брюки – это уже хит сезона – 2013! Они могут быть разнообразны, как узкие, так и широкие – не зависимо от вариантов, они всегда удобны и элегантны, что обеспечит комфорт в холодное время года.

Трикотажные шарфы и шапки так же помогут защититься от холода. В этом сезоне в их коллекцию добавятся не привычные для нас головные уборы: в виде шапки- носка.

Гольфы, гетры и носки из толстой пряжи, которые выглядывают поверх ботинок, остаются популярными и находят отражение во многих коллекциях.

Неподражаемый мех очень хорошо смотрится в сочетании с трикотажем, многие дизайнеры используют эти приемы.

Интересно смотрится использование бахромы, она будет иметь популярность, в качестве отделки изделий из трикотажа.

Трикотаж в этом сезоне поражает наше воображение огромным выбором. А если к нему еще добавить хорошую бижутерию, то можно даже сверкать на любой светской вечеринке. Кстати, качественная бижутерия оптом Москва — это серьезное диверсифицирование бизнеса для компании, специализирующейся на продаже трикотажа.

Сегодня в СМИ: