ANGELCARE AC1100 – видеоняня для тех, кто нуждается в специальном уходе и внимании

ANGELCARE AC1100Для каких целей используется видеоняня Angelcare AC1100? Те, кто ответил «для присмотра за ребенком», будут правы, но только частично. Дело в том, что Angelcare AC1100 – няня особенная: помимо видеокамеры, микрофона, передающего и принимающего устройств, которыми комплектуются любая модель видеоняни, она оборудована сенсорным монитором дыхания. Именно благодаря этому монитору данная модель видеоняни не просто контролирует сон и бодрствование ребенка, она позволяет контролировать ритм дыхания и дает сигнал тревоги, если дыхание прервалось.

Это означает, что данная модель оптимально подходит также и для контроля состояния тяжелобольных и пожилых людей, жизнь и здоровье которых зависти от своевременного реагирования на факт остановки дыхания. Датчик контроля дыхания гораздо эффективнее обычной сиделки, которая, даже находясь рядом, может упустить критический момент.

Видеоняня Angelcare AC1100 – это высший уровень безопасности!

Другие преимущества этой модели

  • Инфракрасная подсветка

Видео снимается не зависимо от времени суток и освещения в помещении.

  • Сенсорный датчик движения

Помогает отслеживать любое движение ребенка.

  • Датчик температуры

Вы всегда сможете вовремя включить или выключить обогреватель, или же сделать другие необходимые действия, если температура в комнате ребенка поменялась.

  • Высокий уровень качества трансляции и приема сигнала

Благодаря современным технологиям эта модель видеоняни отличается высокой четкостью изображения и чистотой звука. 64 канала передачи переключаются автоматически – эфир всегда идет на самом оптимальном и удобном для передачи канале. Это максимально исключает помехи в ходе трансляции.

  • Конфиденциальность

Автоматическое переключение каналов исключает возможность перехвата трансляции, чем помогает сохранять конфиденциальность передаваемой информации.

  • Постоянная связь

Родительский блок оснащен индикатором уровня сигнала. Если вы случайно выйдете из зоны действия связи – сразу же сработает устройство оповещения.

  • Различные типы питания

Няня работает как от сети, так и автономно. Это касается как родительского блока, так и самого следящего устройства. Это удобно для случаев внепланового отключения электроэнергии: в этом случае видеоняня автоматически переходит в режим работы от аккумуляторов. Вы можете временно отключать видеомонитор, для экономии заряда батареи.

Сегодня в СМИ: