Классический стиль одежды

Классический стиль одеждыМодные веяния сегодня столь быстротечны, что порой трудно сориентироваться,  почувствовав ту грань, которая позволит подчеркнуть  свои особенности и  индивидуальность и вписаться при этом в рамки функциональности и элегантности.

Пожалуй, наиболее сдержанная в своих проявлениях женская одежда казань по-прежнему представляется классическими решениями в гардеробах представительниц слабого пола.

Умеренно дополняемый от сезона к сезону новыми малозначительными деталями, классический образ остаётся эталоном консерватизма, выдерживая баланс  элегантности и строгость линий, и уместным практически во все времена и в любых ситуациях.

Истоки классического образа берут своё начало в Англии 17 века, в связи с чем первозданное его название – английский стиль. Являясь самым древним, на сегодняшний день, он ещё и самый распространённый, заслуживший авторитет и признание во всей Европе.

Считается, что женская одежда классического формата стала результатом борьбы феминисток за достижение равенства с мужчинами не только в правах, обязанностях и способностях, но и во внешнем облике.

В представлении  современных обывательниц практически стёрлись границы между понятиями классического  и делового стиля, заняв единую нишу  в модной стихии и  сформировав основные постулаты, подчёркивающие естественность и натуральные пропорции.

Так, например, женская одежда казань, поддерживающая фундаментальные основы консервативного образа, характеризуется скромностью в обуви и одежде, минимализмом и сдержанностью цветовой гаммы.

Линии  классического стиля отличаются чёткостью, лаконичностью и определённостью, почти всегда исключающие наличие облегающих форм.

Простые и свободные силуэты, допускающие иногда лёгкую приталенность для обозначения плавности изгибов, остаются, тем временем, образцом элегантности и стройности.

Ровные и чёткие направления лацканов, воротников и карманов, отсутствие отворотов, высококачественные ткани, способные выдержать силуэт  –  именно такая женская одежда является воплощением практичного и популярного во все времена классического стиля.

Классикой жанра на сегодня принято считать брюки, пиджак, фрак, фетровую шляпу, туфли – лодочки и сапоги. Из наиболее распространённых и удачных сочетаний  —  блузка, жакет и брюки, тройка в виде платья, жилета и жакета, платье и жилет, платье и жакет или юбка и жакет в сочетании с блузкой.

Быстро впитывая идеи полета фантазии современных мировых дизайнеров, женская одежда сегодня предоставляет дамам возможность добавить в свой строгий образ роскоши и гламура. Нашедшие выражение в отделке, использовании более качественных материалов,  дополнительных аксессуаров или необычного принта, казавшегося прежде недопустимым, модные веяния   наделяют гардеробы современных красавиц изяществом и изысканностью.

Такой туалет позволит своей обладательнице стать воплощением достоинства, респектабельности, элегантности и благородства.

Сегодня в СМИ: