Куда поехать весной?

Куда поехать весной?

С приходом первых весенних деньков хочется чего-то нового. Плести из бисера – дело, конечно, полезное, только вот скучноватое. Самый разумный вариант – поехать отдохнуть. Для отдыха вам может помочь аренда микроавтобуса с водителем, тогда можно поехать в интересную поездку по России. Но если вам надо за границу? Какое же место наиболее подходящее для весеннего путешествия?

Копилка витаминов после зимнего периода полностью опустошается. Поэтому выбирать страну нужно с большим количеством солнечных ванн и тепла. Море, солнце, пляж. Наилучшая кандидатура – это Финляндия.

Больших отличий в температуре с Россией у нее нет. А вот, что касается развлечений, Россия большим ассортиментом похвастаться не может. В Финляндии находится один из самых крупных аквапарков среди европейских стран – «Серена».

Аквапарк растянулся на два квадратных километра, в этом комплексе можно побаловать себя походами в сауны. Их здесь насчитывается не менее 10. Кроме бань, в парке находятся множество рек, потоков, водоворотов. Но, главным отличием от других курортов считается бассейн «Мертвого моря». Мертвое море очень соленое. Количество соли в водах достигает 22 %.

Удивительно, но добраться до Финляндии из России очень просто. В самый короткий срок добраться до зарубежной столицы можно с Санкт-Петербурга автобусным туром. Время такой поездки составляет, как правило, всего один день.

Причем, некоторые турфирмы могут предложить автобусы, маршруты которых ведут прямо в аквапарк «Серена».Кроме Финляндии русские туристы могут посетить и Египет. Эта страна знаменита своими пустынями. Пустынная местность раскинулась почти на 95 % всей территории. Поэтому холодно здесь никогда не бывает, за исключением ночного времени. Зимний воздух может прогреться до 30 градусов.

Поэтому в разгар снега и мороза, человек, прилетевший с египетских земель, может иметь полноценный загар

Сегодня в СМИ: