Samsung зарегистрировала 7 торговых марок

Южнокорейский производитель Samsung приступил к работе сразу над несколькими совершенно новыми продуктами.

Следует напомнить, что вышеупомянутая корпорация подала в американскую службу по торговым брендам и патентным документам официальную заявку на регистрацию сразу семи новых торговых продуктов. Этим действием компания буквально ввела в ступор своих конкурентов и постоянных покупателей.

Данный перечень включает в себя такие торговые марки, как Mobile Systems 5G, Samsung Ect. Fit, Professionak Micro, Samsung Class Expo, Just Go, Samsung Commercial Pro и S формата MUSICIAN.

Под первым именем, которым является кодовое наименование Mobile Systems 5G, как предполагают многие специалисты глобального рынка, скрывается современный мобильный флагман, который уже непосредственно разрабатывается работниками южнокорейской компании Samsung для качественного тестирования портативных технологий формата 5G.

Что касается S класса Musician, то оно должно оказаться новым программным приложением музыкальной направленности для непосредственного создания и дальнейшего редактирования музыкальных композиций и файлов. Что же, перспективное направление, которое может быт востребованным на рынке мобильных услуг.

Что скрывается за всеми остальными официальными названиями, пока не до конца ясно. Вполне возможно, что одни из них скрывается новый сервисный центр samsung. Однако сами разработчики уже намекают на то, что данные кодовые индексы будут принадлежать исключительно телефонным продуктам, которые все пользователи смогут увидеть уже в следующем финансовом квартале.

Сегодня в СМИ: