Samsung Galaxy Note 3 прошел сертификацию Bluetooth SIG

Samsung Galaxy Note 3 прошел сертификацию Bluetooth SIGНовый портативный девайс Samsung Galaxy Note 3 оказался на один шаг ближе к своему неизбежному и такому долгожданному со стороны потенциальных покупателей появлению.

Следует напомнить, что буквально в минувший четверг, прошла сертификация модификации вышеупомянутого смартфона для японского сотового оператора NTT Systems Docomo, как и любая другая сертификация товаров независимой статистической организации Bluetooth Professional SIG.

Однако, к огромному сожалению довольно большого количества журналистов, ничего интересно о южнокорейской новинке узнать так и не удалось.

Однако теперь уже точно стало известно, что премьера вышеописанного телефонного девайса Samsung Galaxy класса Note 3 по документам должен состояться в конце текущего финансового квартала в городе Берлине.

Некоторые проверенные эксперты и аналитики на глобальном рынке предполагают, что данная телефонная разработка южнокорейского мобильного гиганта Samsung получит в свое непосредственное распоряжение 5,7-дюймовую экранную панель формата AMOLED с максимально установленным разрешением 1080 пикселей.

Помимо всего вышеперечисленного, сами производители уже спели похвалиться тем, что на борту нового телефона будет качественно установлена 13-Мп камерная система с современной оптической стабилизацией. А вот функционировать данный девайс будет на базе программного решения Android стабильной модификации 4.3.

В официальную реализацию новинка поступит в двух разных версиях для разных рынков, однако какие-либо подробности по этому поводу еще не были приведены.

Сегодня в СМИ: