Четырехдверную Toyota GT86 мы увидим в марте 2014

Четырехдверную Toyota GT86 мы увидим в марте 2014Toyota приблизилась к утверждению о начале производства бюджетного спорт-автомобиля GT-86 с обновленным кузовом. В настоящее время автомобиль есть в виде купе, а в 2014 г., в Женеве на автошоу, мы увидим, представленный японцами седан аналогичной модели. Вполне вероятно, в машине будет гибридная силовая установка.

Данные азиатских СМИ утверждают, что компания Тойота в настоящее время думает насчет серийного будущего кабриолета на базе GT-86, вскоре обещают завершить проект седана этой модели.

Ходят слухи, что седан будет куда более практичным, нежели купе. Машине на 10 сантиметров удлинят колесную базу, из-за чего увеличится место для пассажиров, сидящих сзади. Вдобавок, седан GT-86 оснастят двумя дополнительными дверьми и новой решеткой радиатора, имеющей вид самурайского меча.

Говорят, машина будет иметь 2,0-литр.оппозитный двигатель, аналогичный купе. Гибридная силовая установкой новейшего поколения (ее впервые увидели в прошлом месяце на концепте Тойота Ярис Гибрид-R во Франции) так же будет в седане.

Благодаря ей, седан Тойота GT-86 будет развивать мощность 268 л.сил (200кВт). А в системе торможения применят технологию аналогичную системе KERS, которую используют в F1. Во время торможения машина должна будет вырабатывать кинетическую энергию.

Седан дебютирует в марте 2014 на Женевском автосалоне, но на автомобильный рынок поступит в начале 2015 года.

Интересует установка подъемников? Предлагаем посетить хороший ресурс — titan-lift.ru.

Сегодня в СМИ: