Мода — как отражение человека

Современный человек относится к моде по-разному. Одежда становится не просто защитой от природных явлений, она становится искусством и творением. Мода в больших мегаполисах ориентирована на дизайнерские тенденции зарубежных стран, а в отдаленных от столиц районах нашей страны, мода формируется самостоятельно.

Как определяется стиль в маленьких города, селах и деревнях? Съездил кто-то в Москву, привез несколько модных вещей, которые на ком-то увидел, адаптировал это к условиям проживания – вот он уже и модник.

Одно из самых смешных направлений в моде было в годах 90-х. Вот как выглядела модница небольшого городка: спортивный костюм, затем джинсовая куртка, обязательно капюшон должен выглядывать из-под куртки, белые носки (или цветные – зависело от дерзости модницы) и туфли лодочки. Отнюдь не романтический образ, согласитесь. Сельский же модник не уступал в стиле своей односельчанке.

Спортивный костюм и классическая обувь, или наоборот классический костюм и кроссовки. Весело это было бы вспоминать, как становление нового стиля моды от, внезапно свалившегося на голову, свободы выбора, если бы сейчас на улицах не встречались такие модники. Ранее мода определяла вкус общества, сейчас это индивидуальное выражение самого себя.

Мода — это выражение внутренней гармонии человека, которая отражается в его одежде и поведении, прическе и аксессуарах. Одежда отражает стиль человека, жизненную позицию, наличие или отсутствие характера. Во все времена для того, чтобы быть модным, надо было быть смелым и решительным.

Быть ярким и любить экспериментировать, искать новые образы и соответствовать духу времени.

Хотите купить кровать? Предлагаем посетить хороший ресурс — matraslandia.ru.

Сегодня в СМИ: