Подбираем мебель в сад

Соединение с живой природой — это настоящий отдых после трудовых будней. А получить такое наслаждение можно в собственном саду возле дома или на даче. Здесь поток свежего воздуха, нет ежедневной суматохи и прекрасная птичья музыка. Что может быть лучше?

Именно по этой причине, многие дизайнеры начали включать в современные проекты мебель, как важный атрибут завершающего ландшафтного пейзажа. Здесь подбор осуществляется с учетом гармоничности и сохранности стиля. То-есть должна присутствовать гармония природы и человеческих творений, что, сливаясь, воедино, наиболее четко передают окружающую естественность.

Все предельно ясно: классический стиль требует внедрение соответственной мебели, а японский – символические мебельные сооружения. Причем для создания, дизайнами используются деревянные, плетеные, пластиковые, металлические или алюминиевые материалы. Мебель из последних двух составных частей наиболее долговечна и хорошо служит в застекленных зимних оранжереях.

Устойчивы к природным явлениям также пластиковые мебельные принадлежности, которые используются в сочетании с пластиком, а также металлическими обрамлениями.

А вот деревянная и плетеная мебель требует дополнительного ухода и тщательной предварительной обработки.

Ищите освещение для клубов? Предлагаем посетить хороший ресурс — audiosite.ru.

Сегодня в СМИ: