Туристические Канны: кто проводит время на курортах Лазурного берега?

Трудовой график владельцев компаний, топ-менеджеров, управляющих большими коллективами подчиненных, забит до предела. Времени на отдых и сон у успешных бизнесменов практически не остается, ни один даже самый крепкий и тренированный организм не в состоянии работать в режиме нон-стоп. Отдых необходим для релаксации не столько физической, сколько эмоциональной. Медики советуют устраивать трудовые каникулы минимум раз в год, в противном случае организм не сможет эффективно справляться со все возрастающими нагрузками.

Где предпочитают проводить свободное от работы время достигшие успеха в делах люди? Едва ли не самым популярным туристическим направлением является Лазерный берег. Именно здесь находятся получившие всемирную известность курорты, где отдыхают богатые и знаменитые, люди, знающие толк в качестве, которым есть, с чем сравнивать. Все чаще русская речь слышится в Каннах – наших соотечественники принимают здесь за «своих». Они заселяются в radisson blu 1835 hotel & thalassoи прочие отели, почитаемые гостями знаменитого кинофестиваля, становятся завсегдатаями модных показов и выставок, устраивают пышные приемы.Канны становится площадкой и для выездных мероприятий. В этом курортном городке проводят дни рождения и свадьбы, здесь же высшее руководство успешных компаний отмечает знаковые в жизни организации даты.

Чем привлекают наших соотечественников туристические центры Лазурного берега? С одной стороны, речь ведется о курортах, находящихся в зоне экологического благополучия. Огромное внимание здесь уделяется сохранению чистоты береговой полосы и моря – десятки местных пляжей удостоены «Голубых флагов» ЮНЕСКО. С другой стороны, курорты французской Ривьеры привлекают туристов высочайшим сервисом, качество услуг здесь находится на достойном уровне. Персонал best western mondial 4 и прочих заведений состоит из профессионалов, философией заведений является создание таких условий, при которых бы постояльцы располагались с максимальным комфортом. Можно быть уверенным: довольными от пребывания в местных гостиницах останутся все без исключения туристы, даже те, кто предъявляет самые высокие требования к качеству услуг. Другое дело, что бронировать номера необходимо заблаговременно. В пик туристического сезона заведения заполнены до отказа, количество желающих отдохнуть, порой, превосходит число свободных апартаментов.

Сегодня в СМИ: