Комфортный шопинг не выходя из дома

В последнее время у всех на слуху новый вид торговли — виртуальная, посредством сети Интернет. Но, что может предложить потребителю интернет-магазин одежды в Челябинске отличительного от аналогичного в торговом центре?

Многие из нас сталкиваются с проблемой постоянной нехватки времени на посещение бутиков. Кто-то целыми днями занят на работе, кто-то в постоянных разъездах в командировки, не говоря уже о молодых мамах, на чьи плечи свалилась не только забота о детях, но и множество домашних хлопот. О каких поездках в торговые центры может идти речь, если нет времени даже поспать? А к тому же долгая дорога, пробки, очереди в примерочные и на кассы. Однако, можно обойтись и без всего этого, включив компьютер и зайдя на сайт известного интернет-магазина одежды. 

Удобный интерфейс и современная навигация позволяют быстро найти подходящий товар среди широкого ассортимента в каталоге. Все вещи удобно расположены по разделам, для каждой из них есть фото, иногда с разных сторон и описание. Все коллекции постоянно обновляются. А ошибиться с размером практически невозможно, так как на сайте имеется специальная таблица для их расчетов. Но интернет-магазины стараются не отставать от обычных бутиков и дают своим клиентам возможность взять несколько моделей для примерки в домашних условиях.
Кто-то думает, что цены в интернете дешевле, так как одежда не соответствует качеству аналогичной из обычного магазина или произведена не на фабрике известного бренда, а на заводе в Китае. Но, если интернет-магазин действительно добросовестный, товар в нем тот же самый, что и на прилавках. А цена ниже из-за того, что в нее не включены дополнительные расходы продавца на аренду площадей, оплату работы сотрудников, выплаты за электроэнергию, систему безопасности и прочее. Даже, если прибавить стоимость доставки, то цена выйдет привлекательнее, чем оффлайн. При чем, если доставка осуществляется по городу, где расположен сам интернет-магазин, она, как правило, бесплатна. В другие населенные пункты выбранная одежда отправляется по почте или курьерской службой, а цена услуги оговаривается заранее, в момент выполнения заказа.

Что касается способов оплаты, то их множество. Клиент может выбрать подходящий для себя и оплатить товар безналичным платежом в качестве предоплаты или наличными в момент получения заказа. На страницах интернет-магазина этому посвящается отдельный раздел.

Сегодня в СМИ: