Покупка ресивера для Телекарта ТВ

Спутниковое телевидение «Телекарта ТВ» является, пожалуй, самым нетребовательным по отношению к приёмным и передающим устройствам. Поэтому найти и купить ресивер для «Телекарта ТВ» не составляет никакого труда.

Если нет желания тратить время на поиски, сравнение и анализ характеристик оборудования, предлагаемого различными магазинами, то можно купить ресивер для «Телекарта ТВ» в самой компании. Здесь клиентам предлагается три основных модели, выпускаемые российской компанией «Глобо Трейдинг»: Globo X80, Globo X90 и Globo HD X8.

Оба ресивера Globo X80 и Globo X90 поддерживают стандарт DVB-S, компрессию изображений в MPEG-2 и систему кодирования Conax. Также у них одинаковые стандартные видеовыходы и цифровые аудиовыходы. Отличием второй модели является более современный и стильный дизайн, дисплей со светодиодной подсветкой, на котором отображается номер канала и время, а также управляющие кнопки, дублирующие основные операции пульта ДУ.  Оба этих ресивера предназначены для просмотра видеосигнала SD качества.

Спутниковый ресивер Globo HD X8 предназначен для приёма телевидения высокой чёткости разрешения. Он поддерживает стандарт как DVB-S, так и DVB-S2 и одинаково хорошо декодирует сжатие и MPEG-2, и MPEG-4 (соответствующее HDTV).  И так же, как и другие приёмники, предназначенные для работы с «Телекартой ТВ», он оснащён системой кодирования Conax.

Ещё один испытанный и надёжный ресивер для приёма цифрового вещания «Телекарты» — это корейская малогабаритная модель Gi S1026, поддерживающая формат SDTV. Небольшой размер, многоязычное удобное меню и 4000 программируемых каналов в сочетании с невысокой ценой делают его весьма востребованным среди абонентов.

Также «Телекарта» предлагает своим абонент новый продукт — Digital Satellite EVO 01, выпущенный российской компанией General Satellite Group. Это современный и стильный цифровой приёмник формата SD, отличающийся удобным дизайном и расширенным функционалом. С новым приёмником у абонентов появилась возможность ставить на паузу текущую передачу с помощью услуги Timeshift, просматривать фотографии, прослушивать аудиопередачи и многое другое.

Помимо этих ресиверов для доступа к каналам «Телекарты» можно использовать и ряд других с кодировкой Conax. Например, BigSat BS-S67 CR, GI S2138, Opticum 4060 CX PLUS и т.п. Приобрести их можно во многих специализированных интернет-магазинах, а карту доступа купить отдельно.

Сегодня в СМИ: