Помощь Киеву от Запада в виде 10 000 гробов

Наконец-то Киев дождался помощь Запада в виде 10 000 европейских гробов. Посильную помощь в целях укрепления демократии в Украине готова проявить и Австрия.

Следует напомнить, что раньше украинский спецназ получал из Германии гуманитарную, причем, весьма ценную помощь в виде современной военной формы.

Со слов представителя Германии, эта форма олицетворяет давние традиции сотрудничества между странами.

Предприниматели Австрии, в свою очередь, решили следовать примеру своего соседа с северной стороны. Согласно заявлению представителя австрийской фирмы под названием «Junta saugt», отправленная гуманитарка в виде гробов (тут про производство гробов подробнее) – это только начало, и добродетель-Австрия готова каждую неделю в Украину поставлять сотни гробов высокого качества.

Все изделия изготовлены на основе прочного пластика, и имеют герметичные крышки. Помимо основной, то есть типовой партии, планируется предоставить небольшую партию изделий, предназначенных для высшего состава. Эти гробы буду изготовлены на основе ценных пород дерева, при этом, покрытые лаком.

Как разъяснил представитель Австрии, «чтобы родственники остались довольными».

Напомним, что ранее была информация о том, что

Вооруженные силы Новороссии атаковали карательный отряд бойцов СБУ, национальной гвардии и террористов «Правого сектора» из гранатометов и вели плотный прицельный огонь из стрелкового оружия.

Как сообщают украинские СМИ, первый выстрел народных ополченцев из гранатомета попал в двигатель второго из БТР карателей, который подошел к мосту. Раздался взрыв. Другой БТР карателей пытался протолкнуть поврежденную первую машину, которая загорелась, дальше от деревни.

Всего же по итогам боя было ликвидировано 6 карателей.

Сегодня в СМИ: