Пропавшую челнинку Светлану Зарипову задушил муж из-за ревности

20 дней серьезных поисков 35-летней Светланы Зариповой наконец раскрыли тайну ее исчезновения. Женщина найдена мертвой в Тукаевском районе, а убийцей оказался ее 41-летний муж.

3 октября Светлана Зарипова ушла с работы, не дождавшись вахты. Домой, где ее ждали несовершеннолетние сыновья, она так и не пришла. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе следствия подозрение пало на супруга пропавшей женщины. Коллеги потерпевшей припомнили, что, уходя с работы, Зарипова сообщила, что ее должен забрать муж.

Мужчина долгое время не признавал своей вины и уверял, что в тот вечер был на работе во вторую смену и жену не видел. Однако, мужчина заметно нервничал и путался в показаниях. Лишь 23 октября, при задержании он дал признательные показания и рассказал, что это он убил свою жену.

41-летний мужчина 3 октября действительно работал во вторую смену. Но убийство жены он спланировал заранее, поэтому поменялся с напарником и отпросился с работы на 2 часа. За это время он приехал за женой к ее месту службы, та села в машину, а по дороге муж задушил жену прямо в автомобиле. После этого убийца отвез свою жертву в Тукаевский район, где и закопал ее.

Как заявил обвиняемый, причиной убийства стала ревность. По его словам, жена изменяла ему с другим, и он, застукав ее, решил отомстить.

Сегодня в СМИ: