В Татарстане молодой человек со своей девушкой до смерти забили человека молотком и табуреткой

14 декабря 2014 года в Высокогорском районе Татарстана было обнаружено тело жестоко убитой 25-летней жительницы Казани.

Главными подозреваемым по данному делу выступают бывший молодой человек убитой, 24-летний Руслан Веселовский и его нынешняя возлюбленная, 19-летняя Виктория Матвеева.

Следствие предполагает следующую картину произошедших в тот день событий. В ночь с 13 на 14 декабря Веселовский в компании с Матвеевой и ее подругой в своей квартире распивал спиртные напитки. Позже к застолью присоединилась экс-возлюбленная молодого человека, также находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

Общение подвыпивших молодых людей не было дружелюбным. Потерпевшая начала упрекать Веселовского в том, что он разорвал с ней отношения. В ответ подозреваемые начали наносить ей удары табуреткой, молотком и металлическим совком по голове. После этого Матвеева стала бить соперницу головой об пол. Потерпевшая скончалась от многочисленных полученных травм.

Однако, подозреваемые не сразу осознали факт смерти девушки и, ничего не опасаясь, просто спустили тело в подвальное помещение. Лишь на утро преступники поняла, что их жертва мертва и тогда вызвали полицию.

Веселовский и Матвеева признали свою вину в содеянном лишь частично. Отметим, что Веселовский ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

На данный момент подозреваемые заключены под стражу, обвинение будет предъявлено в ближайшее время. Расследование дела продолжается.

Сегодня в СМИ: