Моя мама готовит лучше всех, потому что ходила на кулинарные курсы для начинающих

Одна из самых распространённых проблем после свадьбы, которая, как правило, настигает всех жён это сравнение с мамой. Она может быть чудесной женщиной, прекрасной хозяйкой, самой заботливой мамой на свете, прекрасной кулинаркой, потому что раньше посещала кулинарные курсы для начинающих москва, но маниакальное пристрастие вашего мужа к её стряпне выведет в конце концов из себя.

Кулинарные курсы для начинающих

Если муж регулярно попробовав ваши кулинарные творения упоминает всуе о таланте своей матушки, то стоит поинтересоваться — может быть ему вообще не стоило жениться? Но перед тем как начинать боевые действия необходимо провести разведку боем и выяснить, может быть вам стоит взять несколько уроков у своей свекрови?

То что завоевание сердца мужчины происходит через его желудок известно всем женщинам ещё с давних времён. И даже если в самом начале вашего совместного пути ваш муж уверял, что ему совершенно безразлично насколько вы умеете хорошо готовить. Скорее всего после штампа в паспорте ситуация изменится. И как бы парадоксально это не звучало, но именно мужчины разительно меняются после этой процедуры. Поэтому, дабы не попасть в ситуацию, когда благоверный начнёт подвергать критике любую попытку превратить сырое в еду, необходима подстраховка.

Для начала надо понять, возможно, ваша свекровь обладает каким-то тайным знанием и что-то подмешивает в еду. Если же подобных действий с её стороны замечено не было и дело скорее в правильности рецептуры и опыте, то проблема решается элементарно. Надо просто записаться на кулинарные курсы для начинающих или же посетить мастер-классы, где помогут освоить все тонкости приготовления различных блюд.

Есть ещё одна хитрость это начать готовить какие-то экзотические изыски, чтобы исключить возможность сравнения. Для начала надо выяснить, чего точно не умеет делать его мама и с чем ей будет труднее всего разобраться. Исходя из этой информации, можно разработать весьма интересное меню объяснив это тем, что на мастер-классах рекомендуют закреплять полученный материал дома.

Если же свекровь захочет разобраться в тонкостях уругвайской кухни, начните перечислять ингредиенты. Этого должно быть достаточно для усмирения пыла.

Сегодня в СМИ: