Трое полицейских устроили драку в клубе в Набережных Челнах

Сегодня получила огласку история, которая произошла еще в середине декабря в одном из ночных клубов Набережных Челнов. Трое пьяных полицейских в штатском устроили драку со стрельбой.

Трое полицейских устроили драку в клубе в Набережных ЧелнахТрое сотрудников полиции различных подразделений ОП «Центральный» Набережных Челнов отдыхали в клубе «Батыр». Между ними и посетителями заведения завязалась ссора, которая переросла в драку.

По словам потерпевших, инициаторами разборки стали как раз стражи порядка. В районе двух часов ночи дебоширов выставила на улицу охрана клуба.

Полицейские долго сопротивлялись и кричали о том, что они являются сотрудниками МВД. Ну а когда на улицу вышла и представители второй стороны конфликта, драки были просто не избежать.

Охранник клуба рассказал, что через несколько минут после того, как нарушители порядка оказались на улице, он услышал хлопок. Выглянув в окно, он увидел, как один из полицейских бежал за молодым человеком. Настигнув свою жертву, служащий выстрелил в человека из пистолета, травматического, как оказалось позже.

Кроме того, медики зафиксировали на теле потерпевшего многочисленные следы ударов ног. Мужчина был госпитализирован в БСМП, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Охранник, пытаясь задержать нарушителей, сам получил удар по голове и несколько ударов по руке палкой с гвоздями и шурупами.

В Министерстве Внутренних Дел надеются, что вся картина происходившего сложится благодаря записям с камер видеонаблюдения, установленным на улице возле клуба, Между тем, сами полицейские уже подали встречные иски в отношении охранников «Батыра».

Сегодня в СМИ: