Свежие новости для российских автолюбителей от Renault

Условия эксплуатации автомобилей на просторах России, а также особенности национального автомобильного рынка предъявляют особые требования как к качеству, техническому оснащению машин, так и к их себестоимости.

Свежие новости для российских автолюбителей от RenaultДаже яркие представители бюджетного семейства от французского автопроизводителя Renault, которые уже великолепно себя зарекомендовали на российских дорогах, переживают период перехода в новое поколение.

Седан Logan, прославившийся своей не убиваемой подвеской и довольно привлекательной современной внешностью, готовиться предстать на суд российских автолюбителей. Положительно повлиять на себестоимость модели должно освоение российскими автомобилестроителями из «АвтоВАЗа» производства французского бюджетника. Потребители из России смогут приобрести новинку уже в следующем году.

По данным портала http://www.bugulma.ws/, отличительными чертами нового Logan станет освежённый дизайн экстерьера и внутреннего оформления. Модель получит ряд индивидуальных черт отличающих его от вариантов, реализуемых не только в Европе, но и на Украине.

Для европейского потребителя «Логан» реализуется под логотипом Dacia. Не удивительно, что в российском офисе компании Renault отказались от Renault Symbol в новом поколении. Об этом решении сообщили в «Автосреде» сославшись на пресс-службу представительства автокомпании.

Модель Symbol на территории России вряд ли бы получила широкое распространение, ведь ей пришлось бы конкурировать с новым поколением практически аналогичного Логана. К тому же отечественные автомобилисты уже смогли по достоинству оценить таких представителей бюджетной линейки Renault как Sandero и Duster.

Эта великолепная троица по оценке отечественных маркетологов вполне справиться с удовлетворением потребностей отечественных потенциальных потребителей автомобильного рынка, ищущих подходящий вариант именно в этом сегменте.

И хотя продажи Symbol на территории России в ближайшее время не запланировано за новостями мира авто отечественные автолюбители следят. И премьера нового поколения Symbol на автосалоне в Стамбуле не осталась не замеченной. По сути, мы имеем дело с Dacia Logan в том же техническом снаряжении и при тех же характеристиках.

Умение французских автомобилестроителей создавать практичные машины уже давно оценено во всём мире. Стильные иномарки оказались не только удобными и комфортными, но на редкость выносливыми и неприхотливыми.

Наматывая на колёса километры не только городских дорог, но и загородных трас при этом не всегда качества вписывающегося в стандарты хотя бы оценки «удовлетворительно», бюджетники с гордостью пронесли эмблему Renault и по территории России.

Сегодня в СМИ: