В Татарстане произошло двойное ДТП

В Татарстане произошло двойное ДТПВ предрождественский день, 6 января, на трассе Набережные Челны – Нижнекамск произошло столкновение трех машин: микроавтобуса, грузовика и легковой «Жигули».

Спровоцировал аварию водитель грузовика, который двигался из Набережных Челнов в Нижнекамск. По признанию водителя фуры, он попытался обогнать автомобиль Ford, который двигался впереди. Однако, осуществить обгон не удалось – грузовик повело по скользкой дороге.

Водитель изо всех сил пытался выровнять автомобиль и предотвратить возможные дорожно-транспортные происшествия. Но тяжелый автомобиль все носило из стороны в сторону. В итоге грузовик развернуло прямо поперек дороги.

Водитель микроавтобуса «Соболь», ехавший по встречной полосе среагировал и постарался избежать столкновения, но безуспешно. Столкновение произошло, из-за чего «Соболь» отбросило на легковой автомобиль «Жигули». Управлявший «Жигулями» никак не ожидал такого поворота событий и сделать ничего не смог. Водитель и после случившегося не смог вспомнить как, что и из-за кого произошло.

В результате аварии пострадала пассажирка микроавтобуса, а позже за медицинской помощью обратился и мужчина, сидевший за рулем «Жигули».

Сегодня в СМИ: