Натуральные свойства антиоксиданта

В древесине хвойных деревьев содержится биофлаваноид дигидрокверцетин (ДГК). Он занимается нейтрализацией свободных радикалов и стоит намного выше, нежели витамины В и С, бета каротин, токоферол. По данным портала coral club deuthland, самым долговечным хвойным растением является лиственница, а предметы изготовленные из ее основы, прослужат не одно столетие.

Натуральные свойства антиоксидантаК примеру Венеция, которая выстроена из свай сибирской лиственницы либо, найденный на Урале, Великий Шигирский идол, который является одной из самых древних скульптур более десяти тысяч лет назад.

Вплоть до 1858 года на отечественных просторах лиственницу не реализовывали частным лицами, а применяли лишь при государственном строительстве, как правило, для кораблестроения. А партизаны в военное время изготавливали из нее пушки.

Кроме этого, дигидрокверцетин приводит к улучшению иммунитета, снижает риск сердечных заболеваний, стабилизирует уровень холестерина, уменьшает воспаление в стенках сосудов, стабилизирует метаболизм клеток, повышает микроциркуляцию, ускоряет регенерацию поврежденных тканей, продляет жизнь здоровых клеток, путем блокировки вольных радикалов, снижает к минимуму аллергическое состояние, снижает риск образования канцерагенов в организме, омолаживает кожу, омолаживает организм в целом.

Иными словами, это натуральное вещество, решает большинство проблем, связанных с перегрузкой при стрессах либо плохой экологической обстановкой в городах.

До недавнего времени получить этот элемент без утраты полезных свойств не удавалось так как добывался он преимущество из дорогостоящего сырья в виде цитрусов, костей винограда, софоры японской, лепестков розы и стеблей гингко билоба. В связи с этим, его себестоимость весьма высоковата. Буквально пару лет назад ученые научились получать этот элемент из хвойных деревьев без повреждения природной молекулы.

Благодаря своей чистоте и биологической активности он не имеет аналогов.

Сегодня в СМИ: