Установлены предполагаемые родители мальчика, найденного в казанском подъезде

3 января наступившего 2015 года в подъезде жилого дома по улице Дeвятаева найден мальчик, в возрасте 2-3 лет. Ребенок был хорошо и по погоде одет, в руках держал игрушку. На вопрос как зовут его самого и где родители, ребенок ответить не смог.

В Казани ищут маму, потерявшую маленького мальчикаНеизвестный ребенок был направлен в медицинское учреждение, где находится до сих пор. Медицинский осмотр не выявил у малыша никаких серьезных болезней и признаков насилия на теле.

Вплоть до 13 января никакой информации о родителях мальчика и их местонахождении не было, равно как и не было зарегистрировано ни одного обращения в полицию о пропаже ребенка.

Наконец, сегодня выявлены предполагаемые родители мальчика. По пока непроверенным данным, матерью ребенка является 20-летняя девушка, жительница города Зеленодольск. Оставившая ребенка на улице, она сама, между прочим, выпускница детского дома Арска.

Предположительно, девушку бросил ее сожитель и, по совместительству, отец ребенка. Нерадивая мать заявила, что если муж не вернется к ней, она бросит ребенка. Собственно, это она и сделала. В настоящее время у предполагаемого отца ребенка и мальчика взяты материалы на тест ДНК. Результаты анализа дадут точный ответ на вопрос отцовства.

Поиски матери мальчика ведутся.

Дело о брошенном ребенке взято под особый контроль. Возбуждено уголовное дело. Тем временем, мальчик по-прежнему находится в больнице, совсем один, за ним никто не пришел.

Сегодня в СМИ: