Опель Корса – выбор активных и динамичных

В линейке моделей любой марки всегда есть место миниатюрным авто, и Опель Корса как раз такой. Данная модель выпускается уже лет десять, и за этот период претерпела уже порядка четырех модификаций. Но не смотря на свою миниатюрность, Опель Корса зарекомендовала себя на российских дорогах как весьма качественный и надежный автомобиль, с которым вы будете посещать опель сервис только на плановых ТО.

Сегодня Опель Корса выпускается на базе GM-Gamma, что позволяет ему выглядеть весьма компактно и быть при этом очень вместительным. Каждый, кто желает купить Опель Корса, желает получить в распоряжение скоростной и маневренный автомобиль. Это отличный выбор для жителей мегаполисов, с их извечным трафиком на дорогах.

Опель Корса стилен и гармоничен, не похож на авто, снующие по городу в часы пик. Покатое лобовое стекло, оригинальный дизайн кузова, прикольная форма фар выделяют машину из общего потока автомобилей, заставляют задерживать на ней взгляд надолго.

Как ни странно, внутри малютка Опель Корса очень просторен. Отделка стен, потолка и кресел приятна на ощупь и удовлетворяет любым эстетическим требованиям. Водителю гарантирован полный комфорт во время езды, благодаря удобной рулевой колонке. Опель Корса в одинаковой степени подходит мужчинам и женщинам, начинающим и опытным. И в этом состоит одно из его главных преимуществ.

Опель Корса выпускается с двигателями мощностью 64-192 л.с., и может быть оснащен как механической, так и автоматической коробкой передч. Развить скорость в 225 км/ч – легко! Предел скорости в 100 км/ч достигается всего за семь с лишним секунд. Да и далеко не лучшие, мягко говоря, российские дороги для Опель Корса – не проблема. Это очень экономичная машина, расходующая всего 5-8 литров бензина на 100 км. И к тому же, экологию не портит.

Наличие электронных систем позволяет автолюбителю избежать ошибок в процессе вождения и чувствовать себя во время езды максимально комфортно. А поскольку это авто для молодых и активных, конструкторы оборудовали его специальным креплением для перевозки велосипедов. Здоровый образ жизни рулит!

Сегодня в СМИ: