Что нужно знать перед покупкой катера либо яхты?

В морское путешествие, пусть даже самое маленькое, сегодня можно отправиться самостоятельно. Для этого можно выбрать как круизный лайнер, так и самому стать капитаном корабля, купив для этого, простой катер.

Если вы отправляетесь в небольшое морское путешествие, то вам вполне подойдет катер. К примеру, купить катер в СПб очень просто, достаточно для этого прошерстить по гуглу фразу «купить катер в петербурге». Специально для таких посетителей практически каждый сайт в интернете создал каталог, в который попали все самые лучшие морские катера для небольших путешествий и прогулок по морю.

Если же вы собрались прикупить мини-лайнеры, то помните, что:

Каждый минилайнер – большой катер, индивидуальное судно, со своими особенностями. Их размеры по праву позволяют именовать такие катера океанскими. Ведь самая маленькая яхта такого класса имеет минимальный размер от 40 метров. Мы готовы предложить вам и самую большую океанскую яхту — CRN 72M, которая имеет соответствующую длину, заключенную в названии серии.

Жемчужина океана

Под стать размеру, океанские мини-лайнеры имеют самое современное техническое оснащение (мощные двигатели, хороший запас топлива, воды), дизайн внутренних помещений и кают, а также дополнительные моторные лодки и посадочные площадки для вертолетов. Обычное явление на лодках такого типа – многоуровневость.

Каждая модель имеет два или три жилых уровня и наличие технического (моторного) отсека с рубкой и капитанским мостиком. Впрочем, эта большая лодка способна при полной загрузке развивать до 16,5 узлов в час.

Сегодня в СМИ: