«Вперед, к родным просторам» или отдых в России

При нынешнем курсе доллара и евро, все больше наших соотечественников устремляют свой взор на родные пенаты. И ведь действительно, Россия – это самая большая страна в мире. Так что при желании, найти место для проведения отпуска, праздников или выходных не так уж и сложно.

Вас интересует зимний отдых?

Добро пожаловать в Джанхот Краснодарский Край! Не зря здесь проходила последняя зимняя олимпиада. Прекрасные горнолыжные трассы, оборудованные подъемники, комфортабельные гостиницы. Вы можете поселиться в пансионате или снять коттедж, кататься на лыжах или на снегоходах. Здесь вы найдете предложение на любой вкус и кошелек. Хотите расслабиться и поправить здоровье? Термальные источники Кубани также давно известны. Поезжайте в Горячий ключ или посетите санатории Анапы, Геленджика или Туапсе. Были в Сочи? Посетите Домбай – место, куда едут любители зимнего отдыха со всего мира. Первозданная красота кавказских гор и прекрасная инфраструктура вот, что привлекает сюда любителей зимнего отдыха со всего мира.

Вы любитель зимней охоты и рыбалки? Тогда вам в Вологодскую область. Именно она известна своей суровой, но красивой природой, нетронутыми лесными массивами и изобилием дичи. К тому же здесь налажена прекрасная инфраструктура для охоты и рыбалки.

Не хочется в Вологодскую область? Тогда вперед к прекрасным озерам Карелии, где можно поймать окуня в 1,5 кг, не говоря уж о местных щуках. Вы больше заядлый охотник, чем рыболов? Тогда вас ждет Камчатка с ее медведями и снежными баранами, Якутия с лосем, диким северным оленем и волком, Алтай с маралом.

Холодной зиме предпочитаете жаркое лето?

Ну что ж, вам снова на знакомое каждому с детства Черноморское побережье. Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе и еще множество городов — курортов Черного моря ждут вас каждое лето. А может быть, вы хотите прогуляться по набережным Ялты, увидеть Ливадийский и Воронцовский дворцы, посетить Генуэзскую крепость? Все это ждет вас в Крыму. А еще радушие местных жителей и знаменитые крымские вина.

У вас нет времени на полноценный отпуск? Только выходные? Тогда берите тур выходного дня по Золотому кольцу. Сергиев Посад с Троице-Сергиевой Лаврой, Владимир с Успенским собором, Кострома, Иваново, Суздаль – все эти древние города – свидетели истории становления государства российского. Вашим детям такая история, наверняка будет интереснее, скучного и сухого предмета в школе.

Хочется провести выходные вдвоем? Множество баз отдыха и санаториев в прекраснейших уголках нашей страны, ждут вас на романтический отдых.

Так что стоит только захотеть и для вас откроются огромные возможности для отдыха на территории нашей страны. И поверьте, отдых на Байкале, Домбае или в Крыму оставит у вас не менее, а может и более яркие впечатления, чем тот же Египет, Турция или Таиланд.

Сегодня в СМИ: